A-医生

吴邪中心向;妥妥的老吴家忠犬
੭ ᐕ)੭*⁾⁾

簇邪only

两个激情短打嘿嘿嘿

吴邪正在厨房做饭,黎簇刚刚睡醒,闻着香气走到厨房门口。吴邪转身看到黎簇靠在门框上正看着他,便在水龙头下冲手,道:“快滚去洗漱然后吃饭,你还要上学。”
黎簇挠了挠头,径直走向他,双手从后面环住吴邪,亲了亲吴邪的发旋,便埋在他的颈子旁撒娇。至少吴邪是在认为撒娇。
“不想上学,我想和你一直在一起。”
吴邪无奈的转过身,看着比自己高那么几公分的黎簇,堵在嘴里的话说不出来。
他们的性事很普通,在结束后也会和恋人之间一样温存。吴邪给黎簇擦了擦他额头上的汗,把沾在额头上的头发撩起来,在上面轻轻地点吻。黎簇感受到额头上温软的触碰,仰头吻住了他。
一吻完毕,吴邪喘着气说:“你上学迟到了。”黎簇闭上眼,“上你最重要。”正撸着他头发手一僵,吴邪正要骂人,却又被堵住了嘴巴。
无力的翻了个白眼,便无奈的由着小朋友去了。
*吴老板超温油的(*σ´∀`)σ

7:00
黎簇清早起来,发现下身凉嗖嗖的,唧唧被一个温暖的地方包裹住,吓得他又涨大了一圈。
“卧槽!”他瞪着他腿间工作的吴邪,吴邪抬起头与他对视,两只眼睛湿润润的,黎簇瞬间觉得他像一只无害的小鹿。
狗屁的鹿,鹿子会给他口吗,黎簇想。
“今天你放假,”吴邪撩拨了垂在他脸前的头发,又继续埋在黎簇腿间工作。“给你点甜头。”唧唧含在他嘴里说得含含糊糊的。
等黎簇射出来后,已经要八点了。吴邪揉了揉酸痛的嘴巴,“你今天怎么不说话?”黎簇依旧望着他,“我只是觉得你...特别温柔。”吴邪笑着拍了拍他的头,说:“快滚去做作业。”便转身去洗手间漱口了。
漱完口被人环住,与他交换了一个薄荷味的吻。黎簇叼住他的上嘴唇,轻轻地研磨。
“我爱你。”
*斯德哥尔摩真好听(什么鬼

谢谢看到最后(*σ´∀`)σ!!

评论

热度(46)